Finden Sie schnell puro wein für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Ziegenmilchpulver (Dose à 400 gr)

Ziegenmilchpulver (Dose à 400 gr)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch